+41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Georges Wenger. Les saisons de la terre jurassienne. Photographies Armand Stocker. Collaboration rédactionnelle Bernard Bédat.

25 CHF

Auteur du livre: Wenger Georges

Éditeur du livre: Le Franc Montagnard Société jurassienne d’Emulation

Date du livre: 1997

Mots clés: Gastronomie Cuisine Jura Helvetica

SKU: 107975 Category:

Description

Wenger, Georges.
Georges Wenger. Les saisons de la terre jurassienne. Photographies Armand Stocker. Collaboration rédactionnelle Bernard Bédat.
Saignelégier – Porrentruy, Le Franc-Montagnard – Société jurassienne d’Emulation,1997, 285x235mm, 245 pages, photos couleurs,richement illustré, reliure d’éditeur sous jaquette. Bel exemplaire.

CHF 25.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 107975

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43