+41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

La cuisine des familles. Patisserie – Conserves – Glaces. Quatre vingt-neuvième édition, revue et augmentée de 250 recettes.

30 CHF

Auteur du livre: MAILLARD Louis

Éditeur du livre: Imprimerie Albert Kundig

Date du livre: 1949

Mots clés: Cuisine Helvetica

SKU: 96991 Category:

Description

MAILLARD, Louis.
La cuisine des familles. Patisserie – Conserves – Glaces. Quatre vingt-neuvième édition, revue et augmentée de 250 recettes.
Genève, Imprimerie Albert Kundig,1949, 195x130mm,XX – 601 pages, reliure percaline de l’éditeur. Très bel exemplaire.

CHF 30.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 96991

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43

Additional information

Weight 538 g