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La Physiologie du Goût ou Méditations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage Théorique, Historique et à l’Ordre du Jour dédié aux Gastronomes Parisiens avec des Illustrations (en couleurs) de Joseph Hémard. 2 Tomes en 1 Volume.

150 CHF

Auteur du livre: BRILLAT SAVARIN

Éditeur du livre: Editions La Boétie

Date du livre: 1947

Mots clés: Gastronomie Cuisine

SKU: 113893 Category:

Description

BRILLAT-SAVARIN.
La Physiologie du Goût ou Méditations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage Théorique, Historique et à l’Ordre du Jour dédié aux Gastronomes Parisiens avec des Illustrations (en couleurs) de Joseph Hémard. 2 Tomes en 1 Volume.
Bruxelles, Editions La Boétie,1947, 245x170mm, 178 + 170 pages, reliure demi-maroquin à coins avec titre, auteur et filets dorés au dos à cinq faux-nerfs, 3 filets dorés sur les deux plats. Plat et garde papier marbré. Tranche supérieure dorée. Couverture supérieure conservée. Belle reliure. Exemplaire sur papier Alpha vergé supérieur des Papeteries Barjon-Moirans (Isère), numéroté n.° 342 / 4800. Très bel exemplaire.

CHF 150.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 113893

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