+ 41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

L’artisan traiteur. Cuisine Froide. Tome II. Petites pièces individuelles froides. Pâtés et tourtes. Terrines de viandes, de poissons, de légumes. Galantines et ballotines. Aspics et hures. Croustades, pizzas, quiches et flamiches.

75 CHF

Auteur du livre: RUFFEL Denise - BILHEUX Roland aassité de - ESCOFFIER Alain assisté de - MICHALET Pierre sous la direction de

Éditeur du livre: Société St-Honoré

Date du livre: 1987

Mots clés: Cuisine Froide Gastronomie Recettes

SKU: 111465 Category:

Description

RUFFEL, Denise. – BILHEUX, Roland aassité de . – ESCOFFIER, Alain assisté de . – MICHALET, Pierre sous la direction de .
L’artisan traiteur. Cuisine Froide. Tome II. Petites pièces individuelles froides. Pâtés et tourtes. Terrines de viandes, de poissons, de légumes. Galantines et ballotines. Aspics et hures. Croustades, pizzas, quiches et flamiches.
Paris, Société St-Honoré,1987, 305x215mm, 319 pages, photos couleurs, reliure d’éditeur sous jaquette. Exemplaire à l’état de neuf.

CHF 75.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 111465

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43