+ 41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Le goût de l’aigre. Essai de gastronomie historique. Préface de Jacques Puisais.

20 CHF

Auteur du livre: Godard Misette

Éditeur du livre: Quai Voltaire

Date du livre: 1991

Mots clés: Histoire Gastronomie Cuisine

SKU: 109418 Category:

Description

Godard, Misette.
Le goût de l’aigre. Essai de gastronomie historique. Préface de Jacques Puisais.
Paris, Quai Voltaire,1991, 220x135mm, 336 pages, broché. Exemplaire à l’état de neuf.

CHF 20.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 109418

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43