+41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Le guide culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique.

100 CHF

Auteur du livre: ESCOFFIER A GILBERT Philéas avec la collaboration de FETU Emile avec la collaboration de

Éditeur du livre: Ernest Flammarion

Date du livre: 1921

Mots clés: Cuisine Gastronomie

SKU: 98174 Category:

Description

ESCOFFIER, A. – GILBERT, Philéas (avec la collaboration de). – FETU, Emile (avec la collaboration de).
Le guide culinaire. Aide-mémoire de cuisine pratique.
Paris, Ernest Flammarion,1921, 245x160mm,XII – 942 pages, illustré, reliure percaline bleue de l’éditeur. Bel exemplaire.

CHF 100.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 98174

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43

Additional information

Weight 1334 g