+ 41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Le livre de Recettes d’un Compagnon du Tour de France, 6. Cuisine, Viandes, Volailles et Gibier.

40 CHF

Auteur du livre: THURIES Yves

Éditeur du livre: Société Editar

Date du livre: 1985

Mots clés: Cuisine Gastronomie Recettes

SKU: 111463 Category:

Description

THURIES, Yves.
Le livre de Recettes d’un Compagnon du Tour de France, 6. Cuisine, Viandes, Volailles et Gibier.
Cordes, Société Editar,1985, 270x265mm, 427 pages, photos couleurs, reliure d’éditeur. Plein cuir, titre doré sur plat supérieur, plat supérieure avec des rayures, autrement très bel exemplaire.

CHF 40.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 111463

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43