+ 41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Le livre du pain. Histoire et gastronomie.

35 CHF

Auteur du livre: MONTANDON Jacques

Éditeur du livre: Edita

Date du livre: 1974

Mots clés: Gastronomie Pain Boulangerie

SKU: 33268 Category:

Description

MONTANDON Jacques.
Le livre du pain. Histoire et gastronomie.
Lausanne Edita 1974 285x220mm 192 pages photos n/b reliure d’éditeur sous jaquette. Bon état.

CHF 35.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 33268

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43