+41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Les secrets culinaires. Cours de cuisine moderne. Menus simples et riches et menus “Quick”. L’art et la décoration de la table. Bar. Le savoir-vivre. Conseils diététiques.

35 CHF

Auteur du livre: DURUZ NIETLISPACH Erna

Éditeur du livre: Editions Bellevue

Date du livre: 1963

Mots clés: Arts Culinaires Gastronomie Cuisine Fribourg Helvetica

SKU: 70190 Category:

Description

DURUZ-NIETLISPACH, Erna.
Les secrets culinaires. Cours de cuisine moderne. Menus simples et riches et menus “Quick”. L’art et la décoration de la table. Bar. Le savoir-vivre. Conseils diététiques.
Fribourg, Editions Bellevue, 1963, 245x185mm, 720 pages, photos couleurs, reliure d’éditeur sous jaquette. Bon état.

CHF 35.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 70190

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43