+ 41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Manuel des Amphitryons, contenant un Traité de la Dissection de viandes à table, la Nomencalture des Menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des Elémens de Politesse gourmande. Ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de le faire faire aux autres; Orné d’un grand nombre de Planches gravées en taille-douce. Par l’Auteur de l’Almanach des Gourmands, 1808 Préface et notes de Misette GODARD

20 CHF

Auteur du livre: Grimod de La Reynière Alexandre-Balthazar-Laurent

Éditeur du livre: Editions A. M. Métailié

Date du livre: 1983

Mots clés: Cuisine histoire

SKU: 111869 Category:

Description

Grimod de La Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent
Manuel des Amphitryons, contenant un Traité de la Dissection de viandes à table, la Nomencalture des Menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des Elémens de Politesse gourmande. Ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de le faire faire aux autres; Orné d’un grand nombre de Planches gravées en taille-douce. Par l’Auteur de l’Almanach des Gourmands, 1808 Préface et notes de Misette GODARD Paris, Editions A. M. Métailié,1983 215x137mm,XXXV – 292 pages, illustrations in et hors texte, broché.

CHF 20.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 111869

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43