+41 (0) 26 323 23 43 bouquin@bouquin.ch

Mes recettes préférées. Photographies de Ch. Affif. Edition abrégée de: La cuisine, sa technique, ses secrets.

25 CHF

Auteur du livre: OLIVER Raymond

Éditeur du livre: Bordas

Date du livre: 1967

Mots clés: Cuisine Gastronomie

SKU: 97521 Category:

Description

OLIVER, Raymond.
Mes recettes préférées. Photographies de Ch. Affif. Edition abrégée de: La cuisine, sa technique, ses secrets.
Paris, Bordas,1967, 250x170mm, 90 pages, photos couleurs et n/b, reliure d’éditeur sous jaquette. Bel exemplaire.

CHF 25.-CHF (frais de port en sus, ils seront calculés automatiquement dans la page de paiement/check-out)

Numéro de référence: 97521

Uniquement pour les commandes en Suisse, livraison sur facture, avec un délai de paiement de 30 jours à compter de la réception de l’envoi.

Pour l’adresse de livraison, nous vous prions de nous contacter par courriel bouquin@bouquin.ch ou par tél. au:+41 26 323 23 43